无障碍浏览

市公积金中心党组成员邓凡江到定远县管理部讲党课

发布日期:2019-06-28   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,根据市委宣传部《关于扎实做好党章学习宣讲工作的通知》、市直机关工委《关于开展迎“七一”主题宣讲的通知》要求,6月27日,市公积金中心党组成员邓凡江到定远县管理部,以“正确理解和把握党的基层组织建设‘战斗堡垒’作用”为题开展迎“七一”主题宣讲活动。总支委员袁瑾、高宁和定远管理部全体党员参加了本次宣讲活动。

邓凡江围绕“战斗堡垒”的定义、由来背景、作用和任务,以及基层党组织建设创新四个方面系统阐述了党的基层组织如何理解和把握“战斗堡垒”内涵意义,创新推动“战斗堡垒”工作,积极发挥“战斗堡垒”作用。

邓凡江强调,党的基层组织是确保党的路线方针政策和重大决策部署贯彻落实的基础,全体党员要在工作、学习和生活中争当先进,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章,学习业务知识,不断提升思想政治素质,确保思想先进、立场坚定。定远县管理部党支部要结合党员个人和工作发展的需求,创新党建工作思路、载体,强化责任意识和自觉承担发展重任的使命感,切实发挥党支部战斗堡垒作用,推动住房公积金管理工作健康平稳发展。(综合科--袁瑾)


分享到: