无障碍浏览

全椒县管理部党支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2019-06-30   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步规范基层党支部建设,经市中心党总支批准,全椒县管理部党支部于6月27日下午,召开全体党员大会,选举产生新一届支部书记,圆满完成支部换届选举工作。市中心副主任、党总支书记张银前莅临指导。

全椒县管理部党支部高度重视此次换届选举工作,会前进行精心准备,制定换届选举的工作方案,规范选举程序。会议由潘国栋同志主持。首先,潘国栋同志代表上一届党支部向全体党员做工作报告。总结了过去三年来支部在市中心党组和市中心党总支的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实有效开展党建工作及自身建设等情况。对近年来工作中取得的成绩、存在的不足及今后奋斗的目标与努力方向进行了阐述。随后,潘国栋同志严格按照公平、公正、公开的原则,宣读了选举办法和候选人名单,以举手表决的方式通过监票人、计票人名单。经党员大会无记名投票,根据选举办法和计票结果,会议一致通过,潘国栋同志当选为新一届全椒县管理部党支部书记。

潘国栋同志表示,在今后的工作中将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,“不忘初心,牢记使命”。在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市中心党组和市中心党总支的坚强领导下,带领管理部全体党员凝心聚力、勠力同心,奋力推进支部各项工作再上新台阶。

最后市中心副主任、党总支书记张银前向新当选的支部书记表示祝贺并就此次换届选举发表讲话。他强调:要继续加强政治建设,推进思想建设,强化组织建设,规范制度建设,规范党员培养程序,狠抓党风廉政建设。并希望全体党员团结一致,求真务实,开拓进取,为推动住房公积金事业,又好又快发展提供坚强组织保障,开创党支部工作新局面。

分享到: