无障碍浏览

市住房公积金管理中心党组召开中心组学习(扩大)会议

发布日期:2019-07-02   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月29日,市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。市中心全体职工、各分支机构全体党员和入党积极分子参加学习会议。会议学习传达了中共滁州市委办公室《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的方案》及市委警示教育主题会议精神,党组书记、主任凌文东以“学习新党章、贯彻新要求、作出新贡献”为题开展了新党章宣讲。

会议强调,学习党章,始终是一项常学常新、勤学勤用、笃信笃行的重大课题,全体全体党员干部要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责。

会议要求,中心领导班子和党员领导干部要按照省委、市委的统一部署,扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,集中整治形式主义官僚主义。一要充分认识形式主义官僚主义对中心政治生态、工作开展及自身形象的严重危害性,做到知敬畏、存戒惧、守底线。二要认真查找和整治自身存在的形式主义官僚主义突出问题,按照“四对照、四检视、四整治”要求,坚持“三严三实”,坚持立查立改,坚持立行立改。三要切实改进工作作风,通过本次警示教育,找准补齐工作短板,扎实开展“管理规范年”活动,上下齐心协力,努力推动住房公积金管理事业高质量发展。(综合科--吴宗为)

分享到: