无障碍浏览

开展廉政谈话 筑牢廉洁意识

发布日期:2019-07-08   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

7月5日,市住房公积金管理中心对新聘任的3名科级干部进行集体廉政谈话。党组书记凌文东、党组成员张银前、市纪委监委驻审计局纪检监察组组长赵永学参加谈话。

市纪委监委驻审计局纪检监察组组长赵永学从提高政治站位、坚持廉洁从政、加强纪律学习、自觉接受监督四个方面与新聘任干部进行了廉政谈话,教育引导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要坚持廉洁从政,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,做忠诚、干净、担当的好干部。

党组书记凌文东强调,要切实把党风廉政建设记在脑中、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。对新提拔干部提出四方面希望,一要提高素质,做为一名党员领导干部,要加强学习,勤于思考,不断提升自己的理论水平,既要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同时还要学习业务知识,不断提升自己的综合能力。二要履职尽责,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”。三要勤政廉洁,强化红线意识,坚持底线思维,做到能干事、干成事、不出事。四要争先创优,在转变角色上下功夫,增强担当意识,在新岗位做出新业绩;在率先垂范上下功夫,贯彻好中心党组的各项工作部署,提高工作执行力与落实力;在加强团结上下功夫,增强工作合力,加强团队建设。(综合科--袁瑾)

分享到: