无障碍浏览

滁州市住房公积金管理中心召开落实省厅电子稽查评估组反馈意见会议

发布日期:2019-07-08   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据《住房和城乡建设部办公厅关于全面开展住房公积金电子稽查工作的通知》精神,7月4日,省住建厅住房公积金监管处指导评估小组对滁州市公积金2019年第2季度电子稽查工作进行实地指导和现场评估,经过数据筛查、系统核实后,向中心反馈了评估情况。

中心领导对评估组反馈的意见高度重视,7月5日召开关于省厅电子稽查评估组反馈意见原因分析及整改落实专题会议,中心党组书记、主任凌文东、副主任张银前及各业务科室负责人参会。

会上,相关业务科室对业务中贷款、提取、资金存储、财务管理发现的问题逐一研判,分析产生的原因并拟定整改措施。凌文东主任对此次整改工作的落实提出以下要求:一是高度重视。各科、各分支机构在思想上要高度重视评估组对此次电子稽查反馈的意见,充分认识到排查出的风险隐患的危害性;二是深查细究。力戒形式主义官僚主义,按照会议部署,深入系统,查阅档案调取原始资料,分门别类查明原因;三是整改落实。各业务科室迅速行动,在查明原因的基础上,拟定整改措施,能立即整改的,即知即改,立行立改;不能立即整改的,在以后的工作中,通过建章立制、完善政策、优化系统、上门服务等方式逐步整改,要把整改工作贯穿到我们今后的业务工作中,落实到位。(内审稽核科--姜伟)                


分享到: