无障碍浏览

市住房公积金管理中心组织党员赴周家岗烈士陵园缅怀革命先烈

发布日期:2019-07-09   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

7月5日上午,市公积金中心机关党支部和全椒县管理部党支部的党员干部、入党积极分子共同赴全椒县周家岗革命烈士陵园,瞻仰、缅怀革命先烈。

大家参观了周家岗革命烈士纪念馆,仔细阅读展览图片资料,重温了新四军四旅奉命发起对周家岗的攻坚战,四天四夜、血雨腥风最终取得攻坚战胜利的那段历史,深情缅怀革命先烈,表达哀思与崇敬之情。在革命烈士纪念碑前,向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声表达不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的决心。

大家纷纷表示,通过参加此次活动,进一步坚定了理想信念、锤炼了党性,决心在以后的工作中,要牢固树立为民服务宗旨,将对革命先烈的无限缅怀之情,投入到住房公积金的管理事业当中去。(市中心机关党支部:毛秋 



分享到: