无障碍浏览

慰问困难党员 关怀温暖人心

发布日期:2019-07-10   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

在庆祝中国共产党成立98周年之际,中心党总支书记张银前带领总支副书记、综合科工作人员一行看望慰问中心老党员,给他们送去党组织的温暖和关怀。

每到一户家中,张银前书记都亲切地和老同志交谈,详细询问了他的生活状况和身体情况。中心退休党员方绍基身患癌症及脑溢血造成右半身瘫痪,张银前书记详细询问他的身体状况,鼓励他坚定信心,保持积极乐观心态,保重身体,积极治疗,乐观面对生活。

关心爱护老党员、关怀帮扶生活困难党员是党的优良传统,市住房公积金管理中心把关心老党员、老同志作为一项重要工作内容,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真落实好各项措施,解决他们的实际困难,为他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为创造更好条件。(综合科--袁瑾

分享到: