市建行领导来我部开展工作交流

发布日期:2017-03-23   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

3月22日下午,滁州市建行陈泽磊副行长一行6人在全椒建行李珑华行长的陪同下来我部开展工作交流和走访。

在交流会上,陈副行长首先就我部公积金业务发展、贷款发放等情况进行了了解。并就住房公积金扩面建制,灵活就业人员公积金缴存,公商组合贷款发放等业务与全椒县管理部主任潘国栋进行了深入的交流和探讨。达成共识:一、住房公积金建制扩面这项民生工程一举多得、多方共赢,一定要按照市公积金中心要求和部署作为下一步双方合作的重中之重。并强调县建设银行要高度重视,强化与公积金管理部门的沟通合作,利用银行的客户资源、信贷资源,筛选出个别重点企业作为扩面建制合作试点,紧抓不放,力求出效果、出成效。二、进一步加大对灵活就业人员缴存公积金的宣传力度,力争让更多的人民群众享受到公积金政策的实惠和红利。三、积极做好贷款投放,特别是公商组合贷款,并优先保证公商组合贷款的商贷额度。另外在保证贷款质量的前提下,开展流程控制,提速提效,确保公积金贷款的放款效率。四、就G系统开发使用及存在的问题等做了相关探讨。


全椒管理部




分享到: