关爱留守,共享蓝天

发布日期:2017-03-27   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

在我们周围有这样一个群体,他们的父母为了生计外出打工,用勤劳和智慧为社会发展默默无闻的做贡献,但作为子女的他们却留在了家庭里,与父母相伴的时间微乎其微,成为儿童中的一个特殊群体——留守儿童。
   为了帮助留守儿童,让留守儿童感受到社会、学校的关爱,根据市妇联、市总工会、市教体局等单位的提倡和呼吁。全椒县管理部联合全椒县邮政局在全椒县襄河中学主要领导的陪同下,举行了捐赠爱心报刊、书籍的活动。此活动,充盈了学生的学习生活,为孩子们带去了知识,开辟了认识世界的有效途径,同时还充分发挥了书籍的价值。通过这次帮扶活动,让大家更加深入了解了留守儿童生活及学习的情况。我部负责人表示,此次活动能为同学们做一点实实在在的小事,关心帮助同学们的学习和生活,是我们义不容辞的责任;我们的力量虽然有限,但爱心却是无限。我们将会以本次活动作为契机,通过实际行动,关注襄河中学的发展、关注同学们的健康成长,与大家一起努力,为学校的建设发展、为留守儿童的健康成长、为履行社会义务贡献自己的力量。


全椒管理部


分享到: