无障碍浏览

市公积金中心看望慰问市光荣院老军人

发布日期:2019-07-31   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,教育引导干部职工牢记革命功臣,发扬光荣传统,进一步弘扬爱国主义、集体主义和共产主义精神。7月31日上午,市公积金中心党组成员、副主任张银前带领机关党支部、团总支人员赴滁州市光荣院开展“庆八一”慰问活动,向革命老战士送上节日的祝福及牛奶、副食品等慰问品。

活动现场,张主任亲切的拉着老军人们的手与他们交谈,了解老军人的起居饮食、日常活动、身体状况等,并嘱咐他们在炎炎夏日要注意防暑降温、保重身体。大家一起倾听老战士们讲述亲身经历的革命故事和先进事迹,大家纷纷表示,现在的幸福生活来之不易,不忘初心,牢记使命,要向老军人们学习,向老军人们致敬,时刻铭记历史,不断增强公积金队伍的服务意识和奉献意识。(业务服务科--毛秋玥)

分享到: