无障碍浏览

参加业务培训 提升服务效能

发布日期:2019-07-30   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为深化“放管服”改革,加快推进住房公积金综合服务平台的建设,滁州市公积金中心由副主任张银前带队参加住建部举办的提升住房公积金服务效能培训班。

培训会通报了全国综合服务平台建设、使用及全国转移接续平台业务办理和直连情况。河南省焦作市住房公积金培训团队介绍了以标准化建设推进高质量管理和信息化服务、柜面服务经验交流及实景操作,有关专业人士介绍了金融行业服务、人工智能、大数据等现代科技的运用和发展方向。培训会让前来学习的人员开阔了视野,拓展了思路,为全国住房公积金中心更好的实现互联网+住房公积金服务,充分利用大数据、云计算等技术,完善平台建设,丰富住房公积金线上业务办理种类,有效提高离柜率,同时规范窗口柜面服务标准,提升精细化管理水平,让数据多跑路,让群众少跑腿,切实提升住房公积金综合服务效能提供了有力的支撑。
随后市公积金中心举办综合业务培训,传达了住建部培训班的内容,通过层层培训规范公积金线下基础服务标准,创新推进线上服务种类和方式,同时不断完善服务手段,提升服务能力,通过公积金人的不懈努力,增强缴存人的获得感和幸福感,提升公积金人的成就感和自豪感。(内审稽核科)                           



分享到: