无障碍浏览

定远县管理部赴县人民武装部开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-08-02   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步增进军民团结,表达对广大人民子弟兵的崇高敬意,继承和发扬拥军优属的光荣传统,8月1日上午,滁州市住房公积金管理中心定远县管理部主任孙洪文带队,到定远县人民武装部开展慰问活动,向全体官兵致以亲切问候和美好祝愿。

在座谈活动中,孙洪文首先向官兵介绍了军人购买住房享受住房公积金贷款的相关优惠政策,同时感谢人民子弟兵长期以来关心和支持地方经济建设、维护社会稳定所做出的贡献。县人武部杨全忠部长代表全体官兵深表感谢,并表示全体官兵们将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,把关心化作工作的动力,继续忠诚履行好职责使命,以务实的作风、优异的成绩,守护好社会长治久安。

最后孙洪文强调,定远县管理部一定把部队的优良作风和组织管理、思想工作、制度建设等方面融入到部门日常管理中来,更好地激发全体干部职工爱岗敬业、顽强拼搏、积极奉献精神。今后将继续加强与县人武部的联系,丰富军民共建内容,共同谱写双拥工作新篇章。

分享到: