无障碍浏览

中心党组召开理论学习中心组学习会暨“三个以案”警示教育专题研讨会

发布日期:2019-08-14   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

8月13日,市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组2019年第九次学习暨“三个以案”警示教育专题研讨会。党组成员、各分支机构和科主要负责同志参加学习会议。会议集中学习了习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》,传达了省委书记李锦斌在省委十届九次全会上的讲话精神,传达了市委书记张祥安在市委理论中心组“三个以案”警示教育专题学习研讨会上的讲话精神;各位党组成员围绕“三个以案”警示教育研讨提纲相关专题进行了交流研讨发言。

会议强调,一要坚持以上率下,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头不忘初心、牢记使命,带头坚持真理、修正错误,勇于担当,敢于作为,建功新时代,争创新业绩。二要深入学习贯彻省委十届九次全会精神,坚持问题导向、目标导向和效果导向,防风险、强管理、优服务,全面提升住房公积金运行和管理的质量。三要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持对党忠诚,强化理论武装,力戒形式主义官僚主义,扎实推进“三个以案”警示教育。(综合科--吴宗为)

分享到: