无障碍浏览

市公积金中心党组书记凌文东到定远县管理部上党课

发布日期:2019-08-26   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神推向深入,庆祝中华人民共和国成立70周年,8月21日,市公积金中心党组书记凌文东到定远县管理部,以“中国共产党为什么能创造奇迹” 为题给大家上了一场生动的专题党课。总支委员袁瑾、信贷科科长赵红和定远管理部全体职工参加了本次活动。

党课上,凌文东书记从中国共产党有好的成员,好的理论,好的群众关系,好的组织架构,好的传统和作风、纪律严明等五个方面系统介绍了中国共产党的先进性和独特优势,阐明了“中国共产党为什么能创造奇迹”的原因,带领大家回顾了建国70年来我党取得的辉煌成就。

凌文东强调,党的十八大以来,全国人民在以习近平同志为核心的党中央正确领导下迈进了中华民族伟大复兴的新时代,全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习业务知识,不断提升自身综合素质,确保思想先进、立场坚定;要树立创先争优的意识,不负党的嘱托,在工作、生活各方面严格要求自己,争当表率。定远县管理部党支部要结合基层工作发展的实际,创新工作思路,强化责任意识和担当意识,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为推动当地住房公积金管理事业健康平稳发展贡献自己的力量。(滁州市住房公积金管理中心定远县管理部党支部)

分享到: