无障碍浏览

定远县管理部扎实开展“双提升”走访调研活动

发布日期:2019-08-27   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据中共定远县委政法委员会《关于印发<定远县2019年下半年人民群众安全感和政法队伍满意度“双提升”工作方案>的通知》要求,8月23日,定远县管理部负责人孙洪文带领相关人员,到包保村社开展平安建设走访调研活动。

孙洪文等先后深入齐岗村、宣岗村、吴圩社区开展走访,向群众宣传相关政策,发放“致全县人民的一封信”和“双提升”调查问卷,深入了解农户家庭的生产生活状况,调查对影响人民群众安全感、政法队伍工作满意度的原因,并征集群众对“双提升”工作的意见和建议。

通过此次走访活动,让大家进一步了解了政法工作的职能和性质,提高了“双提升”工作的知晓率,为定远县平安建设活动的开展营造了良好的舆论氛围。(滁州市住房公积金管理中心定远县管理部

分享到: