无障碍浏览

市住房公积金管理中心机关党支部开展“党建智慧综合信息平台”业务培训

发布日期:2019-08-29   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步提升中心党建规范化建设水平,推进党建信息化建设,2019年8月28日,市住房公积金管理中心机关党支部开展“党建智慧综合信息平台”业务知识培训。

培训中,软件技术人员深入浅出地对党建智慧综合信息平台的操作管理进行了详细的讲解,介绍了平台的功能特点,展示了平台的操作和管理流程。

党建智慧综合信息平台的使用,是以现代化技术为支撑,将党建工作与互联网技术紧密结合,推进了党建工作的创新发展,提高了党建工作效率,调动了党员参与的积极性,实现了党建工作的实时性、科学性、规范性,更好的为基层党组织服务,努力开创全面从严治党的新局面。(市住房公积金管理中心机关党支部-张婷婷)

分享到: