无障碍浏览

市中心职工毛秋玥获“改革前沿”全省职工演讲比赛银奖

发布日期:2019-08-29   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

8月27日,由省委宣传部、省总工会联合主办的“改革前沿”全省职工演讲比赛决赛在安徽省烟草教育培训中心隆重举行,来自全省各行各业共35名选手角逐桂冠,市住房公积金管理中心毛秋玥同志经过层层选拔晋级此次决赛,获得银奖好成绩。
      此次活动分为五分钟演讲和知识问答两个环节。毛秋玥同志的演讲题目是《全心为民,全心为您》,一出场,她就用生动的事例带领大家回顾了改革开放以来人们不断变化的住房梦,接着,她结合自身工作经历,用充满激情的语言,阐述了住房公积金人坚持以人为本的服务理念,不断推进“减证便民”、放管结合、优化服务、提高效能等一系列改革举措,“一网、一门、一次”和“互联网+公积金”等改革组合拳,让更多的业务通过电脑、手机自助就能完成,让住房公积金窗口由曾经的“门庭若市”变成了如今的“门可罗雀”,让更多的公积金缴存职工实现“住有所居”美好生活愿景。演讲结束,掌声雷动。在知识问答中,她又以满分的成绩获得全场喝彩。
      毛秋玥同志的精彩表现,既展现出滁州市住房公积金中心职工良好的精神风貌和优秀的综合素质,也激励了中心职工“不忘初心、牢记使命”,永葆全心全意为人民服务的赤子之心。(综合科--袁瑾)

分享到: