无障碍浏览

市住房公积金管理中心机关党支部开展
参观“镜园”(廉政文化公园)主题党日活动

发布日期:2019-08-30   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

古人云:“以铜为镜可以正衣冠,以古为镜可以知兴替,以人为镜可以知得失。”为进一步传承廉政文化精髓,多角度地、全方位的了解滁州地域特色和人文特色,2019年8月28日,市住房公积金管理中心机关党支部开展参观“镜园”(廉政文化公园)主题党日活动。

“镜园” (廉政文化公园)以主题雕塑、廉政历史名人文化墙、风景长廊等形式,积极宣扬勤政为民思想,巧妙地将自然景色、人文景观和廉政文化相融合,使参观者自然而然地接受廉政文化的熏陶和教育。

通过游览,全体党员更加直观、深刻的认识到了廉洁从业、廉洁从政的重要性,在今后的工作中做到严于律己,守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律、规矩,防微杜渐,加强思想政治修养,提高廉政意识,永葆共产党员的先进性。(市住房公积金管理中心机关党支部-张婷婷)

分享到: