无障碍浏览

市中心党组召开中心组学习研讨会 强调切实加强和改进意识形态工作

发布日期:2019-09-03   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

9月2日,市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组学习研讨会,党组成员、各科主要负责同志参加学习研讨。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十八讲推动社会主义文化繁荣兴盛、第十九讲建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,传达了市委六届八次全会精神和全市意识形态工作专题培训班精神,开展了“一月一案”警示教育,并围绕学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》进行了交流研讨。

会议强调,一要切实强化党管宣传、党管意识形态工作。要深入学习、深刻领会、全面贯彻《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,牢牢掌握意识形态工作的主动权、领导权、管理权和话语权,切实把意识形态工作摆上重要议事日程。二要不断强化政治意识、大局意识、忧患意识,切实肩负起抓意识形态工作的重大政治责任。既要做好中心工作为意识形态工作提供坚实物质基础,又要切实做好意识工作为中心工作提供有力保障。三要加强学习、增强本领、明辨是非,站稳政治立场,弘扬主旋律、传播正能量。

会议要求,要认真学习贯彻市委六届八次全会精神,推动住房公积金事业高质量发展。各科、分支机构、各党支部要把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,把各项部署要求不折不扣的贯彻落实到住房公积金管理工作中,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化理论武装,切实改进工作作风,全面冲刺全年工作目标任务,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(综合科--魏颖)

分享到: