无障碍浏览

定远县住房公积金管理部与人社部门联合共促企业用工诚信规范

发布日期:2019-09-18   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

人无信而不立,业无信而不兴。为积极培育和弘扬社会主义核心价值观,维护广大职工合法权益,定远县住房公积金管理部与县人社部门联合深入企业走访,开展企业规范使用用工合同文本检查督促宣传工作,营造讲信用、守承诺的良好社会氛围。

9月10日,深入县工业园区走访了爱迪滚塑等企业,现场检查企业使用规范劳动合同文本情况,查看是否将公积金缴存纳入劳动合同文本,是否缴存公积金,对于用工合同不规范的企业督促整改,引导其依法办事,同时积极宣传公积金缴存政策,切实维护广大职工的切身利益。

我部全体工作人员将始终坚守诚信准则,认真贯彻落实各项政策,努力维护好广大职工的合法权益,助力住房公积金事业持续健康发展。(定远县管理部)

分享到: