无障碍浏览

市公积金中心开展文明宣传活动,倡导文明行为

发布日期:2019-09-19   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步提升职工文明素养,倡导文明风尚,助力全国文明城市创建,9月17日,市公积金中心利用下班时间组织全体干部职工开展了文明行为宣传活动。

通过集中观看市文明办、市创建办制作的《滁州市民公约》《滁州文明16条》宣传视频和学习《争做文明人 共创文明城》宣传音频等形式,让“爱国爱滁,守法守纪,立诚立义,尽职尽责……”“不乱扔垃圾、不车窗抛物。公共场所不吸烟、不乱扔烟头……”等观念深入人心。

活动最后中心副主任张银前向全体职工发出倡议:要积极参与文明创建,人人遵守公约、人人践行公约。要自觉摒弃不文明陋习,积极劝导和制止不文明行为,争当文明有礼滁州人。  (综合科--叶婷婷)

 

分享到: