无障碍浏览

定远县管理部党支部赴王小庙无名烈士陵园缅怀革命先烈

发布日期:2019-09-29   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力, 9月20日上午,定远县管理部党支部组织党员赴定远县王小庙无名烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温红色记忆”主题党日活动。

青山绿水,长留生前浩气;翠柏苍松,堪慰逝后英灵。位于定远县仓镇观寺村的王小庙无名烈士墓群,是目前国内发现最大的新四军无名烈士墓群。党员们来到烈士纪念碑前方肃立,全体同志神情庄重地向革命先烈敬献花篮,深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切哀思和无限敬仰。在巍峨的烈士纪念碑下,面对鲜艳的中国共产党党旗,大家集体举起右拳,重温入党誓词,表达了自己矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。

通过此次活动,大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家纷纷表示,通过此次活动,让我们更加感受到今天幸福生活的来之不易,更加鼓舞我们在共同追寻革命足迹、感悟红色精神中,主动学习红色革命精神、激发爱党爱国的热情,真正做到守初心、担使命;作为基层党员服务在一线,我们更要牢固树立为民服务宗旨,将对革命先烈的无限缅怀之情,投入到住房公积金的事业发展当中去。(定远县管理部党支部)

分享到: