无障碍浏览

市中心领导到定远县管理部调研

发布日期:2019-10-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

10月22日,市住房公积金管理中心党组成员、副主任张银前一行,到定远县管理部进行党建工作调研。

张银前一行首先来到定远县政务中心住房公积金窗口,了解岗位设置以及提取、贷款、归集等业务受理情况。随后详细了解党支部标准化建设及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,查阅支部党建资料,现场察看了党员活动阵地,指出不足之处并提出整改建议。

张银前要求,要始终把抓党建作为一项重要政治任务,不断推进基层党组织标准化建设,规范开展各项党内活动;要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,牢固树立为民服务宗旨,服务好广大办事群众,为住房公积金健康平稳发展,提供坚强的组织保证。(定远县管理部)



分享到: