无障碍浏览

市住房公积金管理中心职工光荣参加全省住建系统先进事迹报告会

发布日期:2019-10-29   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

近期,由省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委宣传部、省住建厅联合举办的住建系统先进事迹报告会在合肥、宣城、亳州、六安四地举行,市住房公积金管理中心职工毛秋玥同志有幸作为全省住房公积金管理机构2位职工代表之一参加此次活动。

毛秋玥同志是一名有着8年党龄的青年党员,也是住建系统住房公积金服务窗口的一名普通职工。她进入中心工作的8年来先后荣获滁州市“微笑大使”、“最美青工”、“青年岗位能手”、滁州市政务服务管理局首届“微笑服务之星”“先进工作者”、“优秀党务工作者”、安徽省“改革前沿”职工演讲比赛银奖等荣誉称号。她把“让办事群众满意”作为自己人生价值的体现,用实际行动诠释了一名共产党员的初心和使命。

本次参加住建系统先进事迹报告会,是对毛秋玥本人工作的肯定,更是对我市住房公积金管理机构和全体工作人员的鞭策和鼓励。市住房公积金管理中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,弘扬先进,树立典型,不断巩固主题教育学习成果,激励全体职工以榜样为镜,向先进看齐,不忘为民服务初心,立足岗位,勤勉工作,以蓬勃的朝气和昂扬的锐气奋斗新时代、展现新作为,为我市住房公积金管理事业的高质量发展作出更大贡献。(综合科 叶婷婷)

分享到: