市公积金中心开展2017年度首场道德讲堂活动

发布日期:2017-04-17   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月16日下午,滁州市住房公积金管理中心举办2017年第一季“友善季”活动,市文明办副主任蒋德武、团市委、市妇联、市消防支队代表以及市公积金系统全体干部职工近120人参加了本次道德讲堂活动。

本次“道德讲堂”共分为“唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、谈感悟、送吉祥、做点评”七个环节。活动在青年志愿者《让世界充满爱》优美歌声中拉开帷幕。

定远管理部孙洪文用质朴的语言和大家一起分享自己的感悟与收获,他说,这次道德讲堂的活动,以友善为主题,每个环节都充满着爱意,散播着人间真情。特别是看了《最美乡村女教师李灵》的故事,触动更深,一件件看似平凡的事情却传递着人间正能量。

市文明办蒋德武副主任对此次道德讲堂活动作了精彩点评,他充分肯定了滁州市公积金管理中心为活动所付出的努力,认为本次道德讲堂主题把握精准、构思巧妙、内容丰富、形式多样、组织严密,充分展现了滁州公积金人的精神风貌。


综合科



分享到: