滁州市住房公积金管理中心开展2017年度春季培训工作

发布日期:2017-04-17   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []


4月15日-16日,滁州市住房公积金管理中心利用休息日,召开了为期2天的2017年度春季培训会议,市公积金管理系统职工80多人参加了培训。

这次培训,邀请了滁州高等院校老师和相关部门的领导,紧密结合住房公积金管理工作的实际,讲授了民法基础知识、公文写作、票据知识等内容。民法基础知识课程紧紧围绕住房公积金缴存、使用、管理和行政执法等业务,从法理的角度,以案说法,深入浅出,分析透彻;公文写作课程系统讲述了公文的种类和适用、公文格式规范和要求、范例和常见错误分析,讲解清晰,明了易懂;票据知识课程则注重介绍票据的一般常识、发票的网上查询和发票的鉴别技巧等知识。这次培训的内容很实用,使全系统工作人员增长了见识,提高了工作技能,达到了预期的效果。

中心党组书记、主任钟来斌要求大家要加强学习,不断更新知识,适应住房公积金管理工作的需要,为我市住房公积金管理工作再上新台阶贡献力量。


(综合科 )






分享到: