无障碍浏览

市住房公积金管理中心组织开展集中扶贫走访慰问活动

发布日期:2019-11-11   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚帮扶工作紧密结合,11月7日、8日两天,市住房公积金管理中心李莹同志带领担负包户扶贫任务的9名干部赴定远县站岗村,开展集中扶贫走访慰问。

此次共走访慰问27户结对帮扶贫困户,扶贫干部来到贫困户家中,了解他们的近期生活、身体情况及今年的秋收情况,检查了房屋和自来水使用情况,倾听他们目前面临的困难和问题、在生产生活方面的打算和要求,并向贫困户传达习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,送去慰问品,鼓励他们坚定信心,把生活安排好,把身体照顾好,把孩子教育好。

市住房公积金管理中心将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续在精准帮扶上加大力度,为站岗村全村脱贫贡献智慧力量。(综合科 袁瑾)

分享到: