无障碍浏览

全椒县管理部党支部赴周家岗烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

发布日期:2019-11-13   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据全椒县管理部党支部关于主题教育活动计划安排。11月7日,全椒县管理部党支部组织全体党员赴周家岗烈士陵园开展革命传统教育活动,缅怀革命烈士、重温党的历史、传承红色基因,从革命历史中汲取养分、凝聚力量、增加动力。

在庄严肃穆的周家岗烈士陵园中,全体党员肃立在革命烈士纪念碑前,向牺牲的革命烈士敬献花篮,默哀鞠躬。面对鲜红的党旗,党支部书记潘国栋带领全体党员举起右拳,一起重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,感悟入党的初心和使命,表达不忘初心、砥砺前行的信心和决心。

在革命烈士纪念馆里,大家驻足观看革命烈士的英勇事迹,通过文字、图片和实物,详细了解革命先烈的感人事迹和周家岗保卫战等重大革命事件。面对一幅幅历史照片,一件件可歌可泣的革命历史事件,大家深深感受到了革命先烈坚韧不拔、英勇斗争的革命意志和勇于献身、甘于奉献的大无畏精神。

大家纷纷表示要继承革命先烈遗志,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,认真履职尽责。要不断增强责任感和使命感,担当新使命,提振精气神,以锐意进取、攻坚克难的工作成效体现主题教育成果,为住房公积金管理事业的高质量发展贡献智慧和力量。(全椒县管理部)

分享到: