无障碍浏览

定远管理部开展党风廉政警示教育

发布日期:2019-12-06   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步加强党风廉政建设,利用“身边事”教育“身边人”,切实增强我部工作人员廉政自律意识,深化“三个以案”教育,筑牢廉政思想防线,12月4日,管理部组织全体职工来到定远县检察院警示教育基地接受党风廉政警示教育。

参观过程中,大家随着解说员的引导,先后参观了党员干部党性教育基地、预防职务犯罪警示教育基地,对发生身边的违法案例,让大家深受震撼,充分感受到荣辱美丑、善恶黑白仅一步之遥。大家纷纷表示在今后的工作中,引以为戒,警钟长鸣,常思贪欲之害,常怀律己之心,严格遵守党纪党规,筑牢思想防线,不断增强廉政意识、自律意识,在本职工作岗位上严于律己,自觉抵制腐朽思想和不良影响的侵蚀,推动管理部的各项工作再上新台阶。 (定远县管理部)

分享到: