无障碍浏览

市住房公积金管理中心机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-09   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

12月5日,市住房公积金管理中心机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展民主评议党员工作,机关党支部全体党员参加会议。会议由中心机关党支部书记高宁主持,凌文东、张银前、李莹等以普通党员身份参加会议。

会上,中心机关党支部书记高宁代表支部班子围绕开展主题教育情况、党员教育管理情况等四个方面做了检视整改情况汇报。随后,每位党员分别围绕通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等理论学习、遵守党章党规履行党员义务、发挥表率作用等方面检视自己的差距和不足,剖析了产生问题的原因,提出了下一步整改措施和努力方向,同时党员之间开展了互相批评。

中心党组书记凌文东对组织生活会进行点评:机关党支部本次组织生活会准备充分、程序规范、内容完整,自我批评实事求是、有深度,互相批评尖锐、坦诚,起到了相互帮助、相互促进、增进团结的目的。对今后机关支部抓党建工作提出几点要求:一是要持之以恒强化理论武装;二是要坚定不移站稳政治立场;三是要迎难而上解决实际问题;四是驰而不息投身创先争优。要始终保持河维护党的纯洁性、先进性;要经常重温入党誓词,履行党员义务,展示党员风范;要严格执行党风廉政建设各项规定,做到清清白白做人,干干净净干事;要切实转变工作作风,破除形式主义、官僚主义,充分发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用。(市住房公积金管理中心机关党支部—毛秋钥)



分享到: