无障碍浏览

定远县管理部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-11   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

12月6日,定远县管理部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员,会议由党支部书记戴汉根同志主持,市中心党组成员、副主任邓凡江,市中心党总支副书记袁瑾,机关党支部书记高宁莅临指导。 

支部书记戴汉根代表党支部总结了开展主题教育以来支部取得的学习收获,并对支部工作存在的问题进行梳理和剖析,提出了整改意见和措施。每位党员围绕通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况;检视对照党章党规、对照群众提出的意见建议;检视发挥党员先锋模范作用、履职尽责三方面开展批评和自我批评。

会上,邓凡江副主任就本次组织生活会进行点评。认为此次定远管理部党支部组织生活会会前准备充分、集中学习到位,党员态度端正。会议紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线;参会人员批评与自我批评深刻、坦率,达到了咬耳扯袖的目的,既增进了团结,也提高了思想认识、查摆了自身的不足和问题,达到了团结-批评-团结的效果。同时要求支部今后不断加强政治理论与党建知识学习,进一步完善会议内容、规范会议程序,把组织生活会开的更好。

通过召开此次组织生活会达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果,起到了消除误解,凝心聚力的作用,为推动住房公积金的高质量运行打基础、夯根基。(定远县管理部)

分享到: