市中心钟来斌主任一行来明光调研

发布日期:2017-04-24   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月21日,市中心钟来斌主任携贷款科赵红科长、归集执法科王恕副科长来明,就明光市嘉恒置业有限公司开发的“明中花园”项目、明光国强置业有限公司开发的“国强民府”项目、明光市永利地产开发有限公司开发的“英郡华府东郡”项目进行走访调研。

钟来斌一行首先前往开发企业售楼部,结合项目沙盘和企业申报项目资料,认真了解了开发企业的楼盘销售、资金运作、公积金贷款占比等情况,重点了解企业公积金建缴情况,随后到各项目施工地点实地查看施工进度、周边环境等。

钟来斌主任强调,住房公积金制度是最大的住房保障民生工程,公积金中心将一如既往地支持缴存职工购房,助力房市“去库存”。在目前资金流动性风险三级预警的状态下,要稳健发放住房贷款,助力合理购房需求,服务经济健康发展。


明光管理部


分享到: