县领导到凤阳政务服务中心调研指导工作

发布日期:2017-05-02   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月18日上午,县委常委、常务副县长陈开广到县政务服务中心调研指导工作。在公积金窗口,陈开广副县长详细询问了我县住房公积金归集、提取、贷款相关政策及办事流程,就窗口业务办理、后台审核、市民电话咨询等工作情况做了详细的了解。

陈开广认真仔细听取了管理部负责人的工作汇报,详细了解各窗口运行状况、存在的问题困难。并对窗口工作人员提出了几点要求:一要积极践行群众路线。将群众利益放在首位,紧扣为民办实事的宗旨,设身处地为办事群众着想,及时详细地为办事群众解答公积金业务政策;二要切实强化服务意识。始终保持热情的服务态度,主动为服务对象提供更加优质、便捷、高效的服务;三要严格落实工作规范。在业务办理中,将“首问负责制”、“一次性告知制度”和“限时办结制度”落实到位,全面规范工作行为,进一步提升窗口形象。

此次的调研,陈开广对我部的工作给予充分肯定,要求我部进一步加强业务管理,使住房公积金的职能作用得到更好发挥,让更多职工享受到住房公积金制度带来的实惠,并鼓励大家再接再厉,进一步做好窗口服务工作。




凤阳县管理部


分享到: