全椒县管理部召开党支部暨职工学习大会

发布日期:2017-05-02   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为了进一步提高管理部全体干部职工政治思想理论水平和业务素质,为住房公积金工作健康发展提供精神动力和思想保证,4月下旬,全椒县住房公积金管理部召开了本年度第四次党支部和全体职工业务学习大会。

在会议上重点学习了中央下发的《中国共产党党委党组理论学习中心组学习规则》和中共滁州市委滁发〔2017〕10号《中共滁州市印发关于运用监督执纪四种形态暂行办法的通知》,同时就近期省住建厅及市住房公积金中心下发的《安徽省住房公积金资金流动性风险预警机制实施办法》和市中心《关于暂停受理商转公业务的通知》等一系列文件精神。旨在进一步加强对住房公积金新业务和新政策的学习,全力提升业务水平、精准把握政策,同时全面提高管理部工作人员的思想政治水平和道德修养。努力打造一支学习型、服务型、规范型、廉洁型的公积金队伍。

会后全体职工纷纷表示:要进一步加强学习、努力领会吃透政策精神、把握工作要点,努力把学习的成果转化为深入开展创先争优活动、推动本职工作的强大动力,坚定信心、齐心协力,为我县住房公积金事业发展作出新贡献。


分享到: