定远管理部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论

发布日期:2017-05-19   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,定远管理部党支部于5月15日晚间组织管理部全体人员,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论。

支部书记孙洪文同志传达了市公积金中心党组2017年度第五次理论学习会议精神和市中心党组书记钟来斌同志的重要讲话精神,在“讲政治、重规矩、作表率”讨论环节,大家纷纷发言,要坚持把学党章党规和“两学一做”学习教育常态化制度化,把“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论持久开展下去,提高自己的党性修养,更好的服务广大群众。

通过学习讨论,大家一致认为在今后的学习中要更加努力,在今后的工作中要更加认真,心往一处想,劲往一处使,把管理部的各项工作做的更好。


分享到: