省厅检查组莅临全椒管理部检查指导工作

发布日期:2017-05-24   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

5月18日下午,以省审计厅毕伟处长为组长的省住房公积金业务考核组一行,在市住房公积金主任钟来斌同志的陪同下,莅临全椒县住房公积金管理部就2016年度住房公积金业务情况进行了专项督查考核。

考核组一行首先视察了全椒县管理部办公场所和服务大厅,现场了解了服务大厅整体布局、软硬件设施、政策上墙、服务场所标识、配套设施落实等情况。另外现场查看了全椒管理部的档案室,同时调阅了部分会计档案、支取附件、贷款档案进行了认真的查看,并就档案达标验收做了进一步的要求。

在管理部会议室,考核组一行听取了全椒县管理部负责人,就我县2016年度住房公积金缴存、扩面建制、贷款发放等情况所做的汇报。考核组一行对全椒县住房公积金管理部2016年度业务发展及服务工作予以充分肯定,同时指出应继续进一步加大住房公积金宣传力度,奋力做好住房公积金归集扩面工作,为更多的群体享受住房公积金制度红利、提升获得感,保障住房民生,谱写住房公积金事业新篇章作出新贡献。


全椒管理部


分享到: