定远管理部多样化宣传建制扩面

发布日期:2017-06-01   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为了大力推动住房公积金建制、缴存、扩大受益面,定远县公积金管理部积极作为、主动服务,利用定远县池河镇举办梅白鱼文化旅游节之机,到现场进行住房公积金政策宣传、讲解,取得了很好的效果。

5月29日上午,定远县池河镇举办一年一度的梅白鱼文化旅游节活动,定远县管理部与新开展合作业务的定远县农村商业银行,前往定远县池河镇联合举办此次宣传活动,在梅白鱼文化旅游节活动现场散发宣传册,向过往的广大群众现场宣传、讲解缴存住房公积金给个人带来的好处和相关政策,吸引许多人驻足聆听、仔细询问,管理部工作人员详细讲解政策、耐心回答问题,使广大群众对公积金政策有了一定的了解,提高了公积金政策的知晓度。


管理部广大干部职工一致表示,今后将在市中心的领导下,举办多种形式的宣传活动,使更多的广大群众和灵活就业人员都能享受到住房公积金的相关优惠政策。
      

 定远管理部




分享到: