明光管理部参加文明创建工作推进会

发布日期:2017-06-13   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月12日下午,明光市文明创建,交通路社区牵头单位检察院,组织召开交通路社区、片长、点长单位文明创建暨物业管理工作推进会。明光市检察院、信访局、规划局、环保局、工商联、公积金管理部、新华书店、烟草公司、中行、社区分管负责人和部分社区工作人员参加会议。

会上,交通路社区沈斌书记传达了6月9日市城乡文明创建推进会会议精神,明确了下一步社区创建的具体工作,要求各有关单位努力建设“干净、整洁、规范、有序”的创建环境。检察院党组成员、政治处主任李锦山同志对创建工作提出三点要求:一是思想认识再提高;二是工作力度再加大;三是督促检查再抓紧。


“城市让生活更美好,我们让城市更文明”。我部将率先垂范,积极投入国家级文明城市创建新热潮。


明光管理部



分享到: