“两学一做”督查组深入市住房公积金管理中心检查工作

发布日期:2017-06-13   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月7日上午,市委“两学一做”督查组深入市住房公积金管理中心督导“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作开展情况。中心党组书记、主任钟来斌,副主任邓凡江及中心党务工作负责同志参加会议。

督查组首先听取了中心党组书记钟来斌同志对中心开展学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育阶段性工作情况的汇报,并现场查阅了基础台账、资料等;督查组询问了中心直属支部书记关于学习教育和专题教育活动开展情况和基层党组织标准化建设的推进情况,随机查问了2名党员对“两学一做”学习教育活动和专题教育活动情况的知晓度。

督查组对住房公积金中心开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育活动认真的态度、严谨的工作作风及亮点工作给予充分的肯定。就下步工作开展,督查组要求,一是坚持以问题为导向,对症下药。针对存在的问题,制定具体的整改措施,把“两学一做”学习教育抓在经常、融在日常,按照目标要求积极推进;二是进一步做好结合文章。将“两学一做”学习教育活动和专题教育活动与推进基层党组织标准化建设相结合,与党组织书记抓基层党建工作述职评议工作相结合,与中心工作相结合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,扎实推进“两学一做”学习教育工作常态化制度化。


滁州市住房公积金管理中心党总支





分享到: