市住房公积金管理中心直属支部召开组织生活会

发布日期:2017-06-01   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化及在全市开展“四个一”活动工作要求,2017年5月11日下午,市住房公积金管理中心直属党支部在中心五楼会议室召开了支部组织生活会。

此次组织生活会以深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神为主题,围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化要求进行,对照党章、党规、按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,坚持实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,坚持“团结-批评-团结”,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

支部书记高宁同志首先领学了习近平总书记视察安徽的重要讲话和关于推进基层党组织标准化建设的实施意见等文件精神,支部宣传委员向各位党员通报了支委会查摆的问题及整改措施。中心党组书记、主任钟来斌以一名普通党员的身份参加了此次会议,并主动带头发言。党员同志们均能深刻剖析思想根源深处的问题,明确整改方向、提出改进措施,对其他党员在工作中、生活中存在的问题也都提出宝贵的意见和建议。整个组织生活会开的热烈、生动、有声有色,起到了“红红脸、出出汗”的效果。

最后,中心党组书记、主任钟来斌做了总结发言:支部、党员干部要加强学习,深刻领会“两学一做”学习教育活动常态化制度化的重大意义,增强政治思想行动自觉;要强化四个意识,牢记党的根本宗旨,服务好大局,充分发挥骨干模范作用;同时要对标全年重点目标任务,对标月度工作安排,抓好工作落实,以抓铁有痕,踏石留印的工作作风全面做好住房公积金管理工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




滁州市住房公积金管理中心直属党支部



分享到: