加强惠民贷款政策宣传,提高惠民政策社会知晓度

发布日期:2017-06-21   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []


为了更好的宣传惠民住房贷款的相关政策和服务内容,6月13日信贷科科长赵红同志带领张超等一行二人前往滁州“银花尚城”楼盘售楼部,为房产销售人员现场讲解惠民住房贷款的相关政策内容。

赵红科长和张超与8名房产销售人员围坐一起,详细地为他们介绍了惠民住房贷款及公惠组合贷款的办理条件、准备材料、贷款额度、利率和申请贷款的注意事项等相关内容,并给他们带去了相关介绍材料,会谈中,房产销售人员都积极发言,大家都对惠民贷款产生很大的兴趣,并表示之后会积极地向合适的买房客户推荐惠民贷款。

此次“上门宣传”的宣传方式,改变了以往只在公积金大厅窗口定点开展政策宣传、当面答疑的单一模式,扩大了宣传渠道,宣传了惠民住房贷款的政策和优势,取得了良好的效果。


信贷科




分享到: