定远管理部进园区加大宣传力度积极推进住房公积金建制扩面意见

发布日期:2017-06-21   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为了贯彻落实滁政秘〔2017〕87号“滁州市人民政府关于加快推进住房公积金建制扩面的意见”文件精神,定远管理部积极作为、主动出击,负责人孙洪文带领工作人员于6月12日、6月14日到县工业园区、炉桥镇盐化工业园区深入走访,并和园区领导积极对接,传达建制扩面的意见文件内容。

在和园区管理委员领导的座谈中,详细摸排了解相关企业情况,重点解读住房公积金建制扩面的意见工作的意义、职工所能享受的政策优惠等内容,让园区领导充分认识住房公积金建制扩面工作的重要性,园区领导表示会积极督促园区相关企业依法建制缴存。


通过此次走访对接,为我县政府下一步成立扩面工作领导小组,细化、分解目标任务奠定了基础。


定远管理部



分享到: