市中心副主任邓凡江来天长调研公积金归集扩面工作

发布日期:2017-06-26   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月22日下午,市中心副主任邓凡江来天长调研公积金归集扩面工作,归集执法科副科长王恕陪同调研。


邓凡江副主任一行首先在天长分中心主任汪洋的陪同下,会见了分管副市长陈学文。在陈副市长办公室,邓凡江副主任对天长市委市政府对公积金事业的关注和支持表示衷心的感谢,同时也向陈副市长传达了最近刚出台的《滁州市人民政府关于加快推进住房公积金建制扩面的意见》(滁政秘〔2017〕87号)和《滁州市人民政府办公室关于印发滁州市住房公积金缴存管理办法的通知》(滁政办〔2017〕25号)两份文件精神,陈副市长表示将积极协调天长相关部门,按照文件精神,在全市所有行政事业单位实现全员覆盖,争取在非公企业有所突破,做好全市表率。

接着,邓凡江副主任一行视察了政务服务中心公积金窗口和办公室。在会议室,邓凡江副主任听取了分中心主任汪洋的工作汇报,分中心主任汪洋从年前资金挂账、教育系统补缴、单位整体变更时间及部分单位主动规范缴存基数四个方面一一作了详细分析,以客观的数据总结了上半年在缴存比例较去年同期下降8%的情况下归集额仍能达到上年同期水平的原因。


邓凡江副主任对天长分中心的成绩作出了充分肯定,同时也对天长分中心下一步的工作提出了要求,一是要以滁州市政府刚出台的两个文件为契机,做好政策宣传推广工作,针对社区工作人员、辅警、和协管人员等重点人群要以新闻发布会或座谈会的形式进行一次专项宣传;二是在规范公积金缴存基数的问题上要做到应纳尽纳,凡是合规的津补贴都应纳入公积金缴存基数;三是扩面工作要有韧性,要有持之以恒的精神,遇到困难要想办法解决,而不是推诿、让步,要想干事、会干事、干成事、干实事,为我们公积金事业的更好发展贡献我们应有的力量!


天长分中心




分享到: