天长分中心携手爱心企业精准帮扶贫困户

发布日期:2017-06-30   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月27日下午,天长分中心支部书记、主任汪洋和综合股相关同志,来到了我市天福楼饭庄和又一村大酒店,分别为他们送上一面锦旗,感谢这两家企业踊跃参与爱心认购“扶贫土豆”活动。

事情要从10天前市中心发出的一份倡议书《莫让“扶贫土豆”烂在地里 公积金人,请伸出你热情的双手》说起。6月15日,市公积金管理中心发出倡议,号召中心全体干部职工,伸出热情之手、援助之手齐心协力帮助我中心精准帮扶对象——定远县吴圩镇站岗村销售滞销土豆。

天长分中心党支部书记、主任汪洋接到通知后,立即组织员工展开认购工作,同时呼吁员工主动联系熟悉的饭店或食堂,以解村民燃眉之急。天长市又一村大酒店和天福楼饭庄的老板得知此消息后,积极相应中心号召,主动认购“扶贫土豆”共计1200斤。


又一村大酒店负责人感慨地说,没有想到自己的小小善举,能让中心领导亲自登门感谢,确实很意外。回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,又一村大酒店以后将联合更多爱心企业及爱心人士,参与到社会公益活动中来,扩大献爱心的范围,让更多困难群众感受到社会大家庭的温暖。


天长分中心



分享到: