凤阳管理部走进福利院

发布日期:2017-07-20   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

扶弱助残,尊老爱幼是中华民族的传统美德,是先辈传承下来的精神财富。近期,我部精心组织了一次献爱心活动,全体职工前往凤阳县社会儿童福利院进行慰问。探望了儿童福利院的孩子们,给孩子们带去了食品和日用品,并和孩子们亲切的互动交流,让他们感受到社会的关爱和温暖。

那些孩子,有的先天的残疾,又被父母抛弃,失去了健康的同时还失去了父母的爱。幸运的是他们还能被福利院收留,福利院给了孩子们一个家,让他们可以在这里感受人间的温暖。这些孩子,需要我们更多的爱,更多的帮助。虽然这次去看望孩子们,给孩子带去的帮助很有限。但是这次活动,会像一颗小种子,播洒在我们每个人的心里,让我们知道,还有很多弱势的群体需要我们的关爱。

此次活动的开展不仅让职工们增强了对社会的责任感,开拓了宽广的胸怀,为社会奉献自己的一份真爱。同时还希望能通过这样的行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。

(凤阳管理部)


分享到: