定远管理部召开推进住房公积金建制扩面新闻发布会

发布日期:2017-07-27   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2017年7月25日上午,定远县管理部按照定远县政府政务公开办公室统一安排,召开了新闻发布会。定远县电视台、政府网站、先锋网站、滁州日报.定远新闻报社等多家新闻媒体参加。

会议由政务服务中心(政务公开办)副主任曹太恒主持,我部负责人孙洪文通报了定远县管理部2016年住房公积金归集、贷款等工作开展情况,解读滁州市政府出台的《滁州市人民政府关于加快推进住房公积金建制扩面的意见》和《滁州市人民政府办公室关于印发滁州市住房公积金缴存管理办法》及下一步推动落实《意见》、《办法》的工作举措,并回答了记者关于公积金缴存、归集执法、贷款等方面的问题。

下一步,我部将加大网站、电视台、报纸等媒体对《意见》、《办法》的宣传力度,充分利用新闻媒体、网络平台,更好的宣传住房公积金政策。以《意见》、《办法》为契机,成立2个进企入户宣传小组,实行分片包干的原则,确保每月进企业不少于3-5家,深入推进住房公积金建制缴存扩面工作。                              

定远管理部 



分享到: