“八一”前夕慰问部队官兵

发布日期:2017-07-31   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

7月30日上午,在建军节来临之际,市住房公积金中心党组书记、主任钟来斌,党组成员、副主任邓凡江及部分党员代表一行带着全中心职工的深情厚谊和节日问候,赴南营房开展“八一”慰问活动,为驻滁部队官兵送上十台全自动洗衣机。

在慰问座谈会上,钟来斌主任向全体官兵送上节日祝福,并希望军地双方要进一步加强联系与交流,本着彼此支持、共同发展的原则,携手共创军地共建新局面。

驻滁部队首长也对市住房公积金干部职工专程到部队慰问表示欢迎和感谢,尤其是慰问品解部队所急,真真切切的起实效。同时,他也非常希望中心能够就住房公积金贷款政策给广大官兵上一堂普及课,让部队官兵能够在滁州安家。更希望通过军地共建,共同繁荣滁州发展。

多年来,滁州市住房公积金管理中心十分重视双拥工作,坚持每年走访慰问。中心领导表示今后将继续深入开展拥军优属活动,以进一步加深军民之间的感情,架起一座与人民子弟兵之间友谊的桥梁,推动形成拥军优属的良好社会风尚。




分享到: