市公积金中心“八一”拥军慰问出实招

发布日期:2017-07-31   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

7月28日,滁州市住房公积金中心党组书记、主任钟来一行到滁州市军分区进行走访慰问,为部队官兵送去食用油、大米等慰问品。滁州军分区司令员方平,市委常委、滁州军分区政委潘晓,中心副主任邓凡江和部分党员代表参加了慰问座谈会。

钟来斌主任首先向军分区领导介绍了滁州市住房公积金中心主要业务开展情况,重点介绍即将出台的《滁州市优抚对象使用住房公积金贷款购买自住住房实施办法》具体内容,努力让住房公积金的政策红利惠及广大官兵。

方平司令员指出,公积金中心的慰问不仅带来实物,更为广大官兵办实事,涉及部队的优待政策非常有针对性,惠及广大官兵,增强他们的获得感。

潘晓政委说,今年是建军九十周年,滁州军分区紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,取得的一定的工作成绩,但更离不开地方党委、政府的支持。滁州军分区将全力支持滁州经济社会发展中各项建设,以实际行动推动军地共同发展。对于市公积金中心干部职工冒着酷暑前来慰问,表示感谢。同时,对于中心正在拟制的针对军人的公积金政策表示十分赞成,解部队广大官兵所难,可以说是开了全省乃至全国先河。他也要求,保障处和政治处与中心相关科室共同研究,使政策更加完善,能够落地生根,使军地共建能够在合作中前进,共赢中发展,把公积金有关军人住房的政策落实,做成全省的标杆。

最后钟来斌主任表示,市公积金中心将一如既往地发扬军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的光荣传统,全力以赴做好服务保障工作,把军地一家亲的传统友谊发扬好、传承好。


综合科



分享到: