市住房公积金管理中心党员干部职工集体收听收看习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话

发布日期:2017-08-01   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

8月1日上午,市住房公积金管理中心全体党员干部职工集体收听收看习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话。

上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会隆重召开,在全场热烈的掌声中,习近平总书记发表了重要讲话。一个小时的讲话中,全体党员干部职工聚精会神地听,专心致志地记,在思想和心灵深处产生了强烈共鸣。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我们党领导的中国人民解放军90年来团结带领中国人民不懈奋斗、所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献,人民军队从胜利走向胜利的宝贵精神财富,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神动力。

大家纷纷表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,向中国人民解放军学习,把对党的赤诚和忠贞,融入到打造创新型“三个强省”、建设美好安徽、全面建成小康社会的伟大事业中,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。


分享到: