铜陵市住房公积金管理中心一行来全椒管理部调研

发布日期:2017-08-03   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

7月27日下午,铜陵市住房公积金管理中心陆军主任等一行5人,在滁州市中心钟来斌主任和归集执法科副科长王恕的陪同下,前来全椒县住房公积金管理部开展业务调研工作。  

首先陆军主任一行视察了我部公积金办事大厅,并就办事大厅的硬件实施、公积金业务办理的流程、效率、环节等方面与大厅工作人员进行了了解和沟通。随后两地公积金管理部门召开了业务座谈会。会上全椒县住房公积金管理部主任潘国栋就我县住房公积金的机构设置、人员配备、资金运作及住房公积金建制扩面工作等几个方面进行了简要的汇报。

陆军主任表示全椒管理部在滁州市中心的坚强领导下,在住房公积金扩面建制、促进房地产市场稳定有序健康发展方面取得了一定的成效,特别是在住房公积金年检中严把审核关,对机关、事业单位的聘用人员和上市企业职工缴存建制方面,具有很好的借鉴意义。并希望今后两地公积金中心加强交流合作,相互学习、相互促进,共同推进住房公积金事业又好又快发展。

全椒县管理部


分享到: